Работаем с 8 до 21 по Мск.

+375 (29) 800 27 59 | 8 (800) 500 17 59

Контактная информация

+375 (29) 800 27 59

+375 (29) 800 27 59 бесплатно в РФ

Не дозвониться? Задать вопрос

онлайн-консультации

мы в соцсетях

Розничный сайт

в наличии
  • Страна производитель: Республика Беларусь
  • Комплектация: Блуза, Брюки, Жакет
  • Сезон: Круглогодичный
  • Коллекция: Весна 2021, Новый год 2021, Весна, Праздничная
  • Стиль: Деловой, Нарядный
  • Цвет: розовый
  • Материал: текстиль, искусственная замша
  • Состав: Блуза - полиэстер 64%, вискоза 33%, спандекс 3%. Брюки - полиэстер 71%, вискоза 26%, спандекс 3%.
  • Рост: 164 см
  • Описание:

    Вышивка как проявление настоящего искусства в любые времена вызывала искреннее восхищение. Этот изысканный наряд обладает особой элегантностью и эксклюзивностью. Костюм женский нарядный трехпредметный, состоит из жакета украшенного эксклюзивной дизайнерской вышивкой с цветочными мотивами и вышитой каймой с орнаментом по краю борта и рукава, брюк-палаццо и блузы.
    Жакет женский из мягкой искусственной замши на трикотажной основе полуприлегающего силуэта с художественной вышивкой, на подкладке, однобортный, с центральной застежкой встык на 3 крючка в верхней части.
    На полочке стачана нагрудная вытачка, выходящая из бокового шва и талиевая вытачка в 48-52 размерах, отнесенная к боковому шву. Полочка с вышивкой заполняющей практически всю центральную часть жакета. Край борта и низ переда жакета оформлены вышитой каймой с орнаментом, повторяющимся по воротнику-стойке и низу рукава.
    Спинка со средним швом и рельефами, выходящими из проймы.
    Рукава втачные двухшовные с вышивкой в нижней части, длинные.
    Горловина обработана воротником-стойкой с вышивкой.

    Блуза женская двухслойная прямого силуэта, с притачной по горловине и низу рукава узкой отделочной деталью из сетки. Верхний слой блузы из отделочного материала - сетка, нижний слой - легкая плательная ткань.
    Перед блузы с нагрудными вытачками, выходящими из бокового шва.
    Спинка блузы со средним швом, в верхней части которого обработан разрез, застегивающийся на 1 навесную петлю и потайную пуговицу.
    Рукава втачные одношовные двухслойные, короткие.
    Горловина круглой формы, обтачная.

    Брюки женские из костюмно-плательной ткани прямые от бедра, длинные, с завышенной линией талии, без пояса на обтачке. В верхней части передних половинок брюк застрочены 2 пары складок. На задних половинках брюк стачаны 2 пары талиевых вытачек. В боковых швах обработаны карманы с наклонной линией входа. В верхней части брюк по среднему и боковым швам настрочены шлевки для пояса. Верхний край брюк обработан обтачкой. Спереди обработана застежка на тесьму-молнию с гульфиком и откоском. В комплект к брюками идет съемный пояс расширяющийся по центру, застегивающийся на 2 пришивных брючных крючка.

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ